DELIVERY KFC 14022 MENGECEWAKAN

Written By Jandika on Friday, January 28, 2011 | 9:37:00 PM

 


YA AMPUN!!!! LAGI2 DIKECEWAIIN SAMA YANG NAMANYA KFC....
SIAL BANGET DEH. DAH LAPER 2 NUNGGU SAMPAI 1 JAM YG DATENG NGGAK SESUAI PESANAN.
Hari ini gue order KFC via 14022.

gue dah pelanggan tetap kali, hampir tiap minggu gue order via 14022.
N seperti biasa gue order favorite paket gue.
2 ayam 1 nasi + pepsi.
gue selalu minta potongan besar DADA n potongan kecilnya PAHA BAWAH.
n dah nunggu 1jam an dengan perut kroncongan.
yang datang adalah >>>>>
PAHA ATAS DAN PAHA BAWAH.!!!!(Padahal gue dah confirmasi 2 kali!!!)
murkalah gue...!!!! \secara paha tu kan dagingnya lembek banget, n gue nggak suka. makanya gue selalu order DADA...
pas gue complaint karyawannya "HENDRA" KFC Cab Cempaka Putih... malah mendengus menahan ketawA.
Alasannya adalah tokonya rame jadi nggak sempet nelpon balik untuk re confirmasi ulang ....
haaahhhh I DON'T CARE MAN !
SITTT MAN!!!
gue nggak bercada>>>>
tlg dong MANAGEMENT KFC ini benar2 NYEBELIN !!!!!!

1 comments:

dwi ningsih said...

hahhahhahahha....dasar kamu nya aja tu yang lebai..aku juga pelanggan kalau, sesuai pesanan tu kalau pesan....

Post a Comment

Terima Kasih untuk tidak melakukan SPAM
Baca juga artikel menarik yang lainnya di :
http://veiledveiled.blogspot.com/

Tips Unik

Daftar Postingan